В Усть-Каменогорске экскаватор буквально раздавил прижавшуюся к нему иномарку

Фото: 
Виктор Абакумов

Вчера на проспекте Сатпаева произошло необычное ДТП: роющий траншею экскаватор выставил гидравлические опоры прямо на проезжавшую рядом иномарку. В происшествии никто не пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации ДВД ВКО, инцидент произошел около 13:00 в районе автоцентра «Hyundai» по проспекту Сатпаева.

— Из-за строительных работ на данном участке идет сужение дороги и выставлен соответствующий знак, — сообщили в ДВД ВКО. — В крайнем левом ряду работал экскаватор. Водитель автомобиля «Тойота» подъехал практически вплотную к рабочей машине и остановился в ожидании, когда пройдет поток автомобилей справа. В этот момент машинист экскаватора стал выставлять гидравлические опоры. Одна из них повредила автомобиль.

В происшествии никто не пострадал. Полицейские рекомендовали решить спор между водителем иномарки и машинистом спецтехники в частном порядке через суд.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.