В Усть-Каменогорске 19-летний парень убил обидчика, ударив ножом

14 мая в районе улицы Виноградова произошла ссора между тремя молодыми парнями. В ходе перепалки один из них нанес ножевые ранения двум другим, передает корреспондент YK-news.kz.

Конфликт разгорелся прямо на улице возле одного из домов на улице Виноградова. По неустановленной пока причине 19-летний парень нанес своим обидчикам ножевые ранения. В результате один из парней от полученных травм скончался на месте. Другой молодой человек 1993 года рождения сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

— Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативно задержали 19-летнего мужчину, причастного к совершению преступления, и водворили его в изолятор временного содержания, — говорит руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

По факту убийства и причинения тяжкого вреда здоровью начато досудебное расследование.

Кристина Даутова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.