В Усть-Каменогорске 21-летний парень погиб в бане

В частном секторе областного центра местный житель спал в бане при работающей печи. Возник пожар и молодой человек задохнулся, надышавшись угарным газом, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу управления по ЧС Усть-Каменогорска.

Трагедия произошла ночью 6 сентября. 21-летний житель Усть-Каменогорска поздно вернулся домой, и, по словам родственников, остался ночевать в бане, где топилась печь. Парень погиб от отравления угарным газом. По версии спасателей, пожар произошел из-за нарушения правил техники безопасности при использовании печного оборудования. Огонь уничтожил баню, хозпостройки и серьезно повредил крышу дома.

Даниил Романов

Комментарии

Аватар пользователя Гость

вы посмотрите на каком расстояние баня и дом 5 метров,когда соседский дом 1метр и он же темнемение цел и невредим, и ежу понятно поджёг.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.