В Усть-Каменогорском военном гарнизоне недосчитались боевых патронов

В военном гарнизоне областного центра недосчитались боевых патронов, сообщает корреспондент YK-news.kz.

— Мне доложили о вопиющих фактах: патроны по документам выдавали людям, которые в это время находились в лазарете или в командировке, — возмутился военный прокурор Усть-Каменогорского гарнизона Ерлан Бетекбаев во время встречи с армейской общественностью. — Нужно во всех воинских частях провести сверку документов, ревизию складов оружия и боеприпасов. Выяснить, во-первых, действительно ли это так, а во-вторых, куда пропали патроны. Впредь каждый патрон должен быть под строгим учетом.

Кроме того, в 2015 году выяснилось, что несколько складов в воинских частях не соответствовали противопожарным требованиям. Часть из этих помещений уже закрыли, остальные могут разделить эту участь в ближайшее время по решению суда.

Елена Балова

Комментарии

Аватар пользователя Риддерец

Ждите скоро эти патроны заговорят. Как с ружьём, висящим на стене.....

Аватар пользователя Гость

А где конкретика:
Что?
Где?
Когда?
Какой-то ОБС получается!

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.