В Усть-каменогорском ЦОНе подозрительный портфель устроил переполох

Оставленная сумка вызвала подозрения у посетителей и сотрудников ЦОНа в районе КШТ. Полицейские выяснили, что портфель не представляет опасности, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации ДВД ВКО, инцидент произошел сегодня во второй половине дня.

— На канал «102» поступило обращение о бесхозном портфеле в здании ЦОНа по адресу: проспект Сатпаева 34/2. В целях безопасности полицейские эвакуировали посетителей и персонал учреждения, остановили движение пешеходов и машин на прилегающей к зданию территории. Проверка содержимого показала, что портфель забыл один из посетителей. В нем находились документы, — сообщили в пресс-службе.

Блюстители порядка подчеркнули, что установили хозяина вещей и оповестили его о случившемся.

Олег Крук

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.