В школах Усть-Каменогорска появились шахматные доски

В начале третьей четверти школьников города порадовали неожиданным сюрпризом. Во всех усть-каменогорских школах появились шахматные доски, сообщает YK-news.kz.

Ранее мы писали, что отдел образования областного центра планировал привить ребятам любовь к шахматным турнирам.

— Во всех школах установили шахматные доски, — рассказала руководитель ведомства Мадениет Ахметова. — Насколько мне известно, дети заинтересовались, учатся играть. Развитию спорта уделяем особое внимание. Недавно во многие учебные заведения купили новые мячи, теперь на очереди – лыжи и другой спортивный инвентарь.

Елена Балова

Комментарии

Аватар пользователя Dream
За!
12

Мой дядя увлекается шахматами, ему около 60 лет. Куда ему можно прийти чтобы поиграть с кем нибудь? Играет отлично.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.