Где в Усть-Каменогорске можно выучить иностранный язык

Жителям областного центра, желающим изучать казахский, английский, французский, немецкий и другие языки, доступны различные бесплатные и платные курсы, открытые в нашем городе. В Усть-Каменогорске работают языковые школы, которые дают возможность освоить иностранную речь с нуля, пройти углубленный курс, а также подготовиться к учебе за границей, передает корреспондент YK-news.kz.

Школа возрождения языков и культуры народов ВКО

Школа дает бесплатные уроки казахского, английского, китайского, турецкого языков. Занятия проходят в будние и выходные дни. Возрастных ограничений для обучающихся нет.

Школа работает в Усть-Каменогорске с 2001 года по инициативе Ассамблеи народа Восточного Казахстана. Из года в год бесплатные курсы языков посещают как молодые, так и пожилые жители областного центра. Также для служащих и работников предприятий организованы курсы казахского языка в рабочее время с выездом учителя на место. Школьники и студенты могут подготовиться к языковым экзаменам, а госслужащие - к прохождению КАЗТЕСТа.

Адрес и телефон: улица Кирова, 63 (Дворец творчества школьников), офис 309; 26-23-31.

Языковые курсы BEST

Запишись и выиграй поездку в город мечты - Лондон!

  • Для вас английский, казахский, французский языки!
  • Подготовка к официальной сдаче экзамена IELTS!
  • Лучшие преподаватели!
  • Легкая и интересная атмосфера занятий!

"BEST" - самые эффективные методики изучения английского языка!

"BEST" - официальный представитель крупнейшего издательства Oxford University Press!

"BEST" - официальный регистрационный центр IELTS.

"BEST" - аккредитован Британским Советом "British Council".

Деятельность языкового центра "BEST" дважды отмечена Министерством образования РК (грант от 22.09.2009 г.); благодарственным письмом Министерства социальной защиты РК за поддержку на протяжении 5 лет детей-сирот детского дома "Умит".

"BEST" - четыре прекрасно оборудованных офиса в самых удобных районах города - Октябрьский, Ульбинский, район КШТ.

Ждем вас по адресам:

  • ул. К. Кайсенова, 34, тел. 257-334;
  • пр. Независимости, 27, тел. 755-227;
  • ул. Утепова, 5, тел. 218-396;
  • пр. К. Сатпаева, 16, тел. 217-770.

Областная библиотека имени Пушкина

Здесь дети и взрослые могут изучать казахский, английский, немецкий и французский языки как платно, так и бесплатно. Для посещения занятий необходимо иметь читательский билет.

Проводятся тематические медиа-уроки, в том числе и на иностранных языках.

Адрес и телефон: улица Казахстан, 102; 26-13-33.

Сайт: www.pushkinlibrary.kz.

Языковой центр "English-CLUB"

Здесь дети от 4 лет и взрослые могут изучать английский язык. Курсы проводятся в условиях психологического комфорта, в специально подобранных группах одного уровня. Здесь работают квалифицированные, дружелюбные преподаватели, способные наладить позитивную рабочую обстановку. Есть возможность посещать курсы по удобному графику. То есть созданы все условия, чтобы изучение оказалось максимально комфортным.

Занятия проходят в группах от 4 до 8 человек. Стоимость для детей и школьников - 5 700 тенге (*5 150 тенге) за месяц обучения (2 раза в неделю по 60 минут), для взрослых - 6 700 тенге (*6 100 тенге) за месяц обучения (2 раза в неделю по 90 минут). Занятия проходят в мини-группах - 900 тенге (*800 тенге) за 60 минут. Индивидуальные занятия стоят 1 600 тенге (*1 400 тенге) за 60 минут.

Действует клубная система.

Справки по телефонам: 76-20-65, +7-776-430-72-72

Адрес: улица Потанина 17Б, офис 12.

Сайт: www.eclub.kz.

*В скобках указана цена со скидкой по клубной карте.

Avalon Speak English better! Learn English faster!

  • "Авалон" - официальный представитель известной британской школы Avalon School London.
  • Основное внимание на постановку устной речи, беглости восприятия на слух.
  • Высокая скорость обучения.
  • Специально обученные преподаватели. Стажировка в Лондоне и не только.
  • Маленькие классы, до 7 человек.
  • Гибкое расписание.
  • Бесплатный пробный урок.
  • Скидки на обучение в Лондоне, специальная визовая поддержка.

"Авалон" работает по уникальной системе обучения Avalon Quantum English (AQE), популярной в Европе, Южной Америке, Японии. Основной упор - постановка беглой речи и восприятия на слух.

Все хотят заговорить быстро и естественно - мы в этом преуспели. "Авалон" - команда сильных специалистов в работе с коммуникативными методиками. Каждый из нас прошел стажировку в Лондоне, имеет опыт преподавания и проживания за границей и продолжает повышать квалификацию как в пределах родной страны, так и за ее пределами. Помимо возможности заговорить, вы здесь пройдете крепкий курс практической грамматики, фонетики, подготовку к Ielts, в магистратуру, ЕНТ. Есть специальные занятия английского по вашей профессии (business, laws, medicine, chemistry, physics) и многое другое.

Школа работает с 8.30 - 20.30, так. чтобы вы всегда могли подобрать удобные часы учебы. Есть субботние классы для тех, кто не может посещать занятия среди рабочей недели. Очень гибкий подход в выборе типа занятий и цен. Мы активно поддерживаем курс президента к полиязычию.

На данный момент "Авалон" предлагает следующее:

  • Курс 2016/2017 для взрослых (AQE постановка речи; подготовка к международным экзаменам, магистратура)
  • Курс 2016/2017 для подростков (AQE постановка речи; грамматический курс, подготовка к международным экзаменам, ЕНТ).
  • Курс 2016/2017 для детей старше 9 лет (AQE постановка речи, фонетика, грамматика).

Подробнее о нас на сайте www.avalon-studio.kz или по телефонам: 25-52-86, +7-771-302-77-66, +7-705-861-63-12. Адрес: Наб. Славского, 18.

Самые свежие новости о школе в Instagram на страничке avalon_studio, Facebook @avalonstudio.uka, ВКонтакте Avalon Studio School of English.

Лингвистический центр "OXFORD TEAM"

В центре ведётся обучение английскому, французскому, испанскому, немецкому, китайскому, корейскому и турецкому языкам.

"OXFORD TEAM" является партнёром ведущих британских издательств, в том числе Oxford University Press, тем самым центр представляет в Усть-Каменогорске новые учебные материалы и методические разработки.

Действует ряд программ, имеющих различные цели и направленных на разные возрастные категории: KIDS TEAM - программы обучения для дошкольников с 3 до 6 лет; TEENAGE TEAM - многоуровневые курсы для школьников, разделённые по возрастным категориям; ADULT TEAM - программы для студентов и взрослых людей; BUSINESS TEAM - языковые курсы бизнес - тематики; SPECIAL TEAM - программы корпоративного обучения персонала предприятий (с "OXFORD TEAM" - помимо прочих - работает ТОО "КАЗЦИНК"), а также языковые курсы, направленные на изучение специализированной тематики.

Применяемый к обучению подход: комплексный, направленный на освоение всех языковых аспектов в целом. Методика преподавания: коммуникативная, параллельно развивающая все языковые аспекты: Grammar, Speaking, Vocabulary, Listening, что позволяет клиентам осваивать основу языка - грамматические конструкции, понимать иностранную речь на слух, говорить на языке, пополнять свой лексический запас, выстраивать предложения, задавать вопросы.

В центре имеется два отделения: групповых занятий и индивидуальных курсов.

Групповые занятия

Стандартные программы в течение основного учебного сезона предполагают занятия 2 раза в неделю по полтора часа либо 3 раза в неделю по часу, в группах от 4 до 8 человек. Стоимость занятий по английскому языку для дошкольников и школьников - 6 500 тенге за месяц, для студентов и взрослых - 7 500 тенге. Стоимость занятий по французскому, испанскому, немецкому, китайскому, корейскому и турецкому языкам - 7 900 тенге за месяц.

Есть возможность зачисления на интенсивные программы обучения, сокращающие срок прохождения каждого языкового уровня.

Индивидуальные занятия

Центр предлагает изучать иностранные языки индивидуально либо в VIP-группах по 2 - 3 человека. Стоимость индивидуальных занятий по английскому языку равна 1 700 тенге за час, по всем остальным языкам - 1 800 тенге. В VIP-группах обучение будет стоить 1 200 тенге с одного человека за час. Стоимость обучения в VIP-группах по английскому и шести другим предлагаемым языкам - одинаковая.

Ведётся подготовка к различным международным экзаменам (IELTS, TOEFL, SAT, GMAT). Стоимость индивидуальных занятий в этом случае - 2 100 тенге за час, в составе VIP-групп - 1 200 тенге с человека за час, в группах от 4 до 8 человек - 9 900 тенге за месяц.

Бизнес-курсы иностранных языков и другой специализированной тематики обойдутся в 2 000 тенге за каждое индивидуальное занятие, в составе группы - 9 900 тенге за месяц.

"OXFORD TEAM" предлагает своим клиентам обучение за рубежом, можно выбрать любую страну мира: короткие языковые программы, поступление в магистратуру, обучение в вузах.

Работают обучающие группы компании "OXFORD TEAM" в социальных сетях "ВКонтакте", "Фэйсбук", "Одноклассники", "Инстаграм", "Твиттер".

Подробные консультации - в филиалах компании по адресам:

  • ул. Серикбаева, 1, тел. 403-403.
  • ул. Казахстан, 83, тел. 264-255.
  • пр. Независимости, 5, тел. 768-154.
  • ул. Кабанбай Батыра, 154, тел. 268-236.

Набор в группы ведется в течение всего года!

Сайт: www.oxford-team.kz.

OXFORD TEAM - лидер в преподавании иностранных языков!

Комментарии

Аватар пользователя тала

Как вы могли заметить, среди иностранных языков английский язык стоит на первом месте и уже давно вышел на международный уровень. Сегодня повсюду используется английский язык – бизнес, путешествия, наука, обучение, интернет, фильмы и т.д. Английский объединяет людей и помогает получать знания из больших источников информации.

Аватар пользователя Лаура

OXFORD TEAM самый лучший центр! всем очень советую. там учат очень хорошо. молодцы, я обучаюсь там уже 5 лет подряд. очень нравится.

Аватар пользователя Евдокия

Что же вы там так долго обучаетесь, раз центр такой хороший? За 5 лет так ничему и не научились?

Аватар пользователя Валерия

Девушка 5 лет слишком много! мой уровень Proficiency и обучалась я ему 2 года! а бессмысленно туда ходить, когда у тебя такой высокий уровень! ты уже должна сама совершенствоваться! как минимум этим зарабатывать! а не тратить деньги с таким уровнем! и была я в этом центре, учат там средне!

Аватар пользователя Лаура

Валерия, а кто вам сказал, что я на этом не зарабатываю? Я работая иностранным языком и очень прилично зарабатываю. А продолжаю ходить туда именно потому, что я каждый раз совершенствую свои навыки в языке. Изучить язык с уровня нулевого (Beginner) до уровня Proficieny (выше Advanced, C-2), - за 2 года - это бред, конечно, вы написали. Единственное, если ходить почти каждый день. Это еще понятно. Но у меня нет столько времени свободного и я хожу гораздо реже.
Кто вам преподавал в Oxford Team? Центр замечательный! лично я занималась у разных педагогов там и могу оставить только самые положительные отзывы. Ваше сообщение мне не внушило доверия, уж извините.
Всем советую Оксфорд Тим. Самый высокий уровень преподавания там. Знаю, что говорю. Сталкивалась и с другими центрами. Всё это не то, по сравнению с Оксфордом.

Аватар пользователя Лаура

Не поняла предыдущих комментаторов, если честно. Я пришла с совершенного нуля, с алфавита, была бегиннером. Сейчас у меня давно уже advanced и я свои навыки в языке всё время совершенствую. В Oxford Team привела своих одноклассников сначала, потом однокурсников, в также родственников и знакомых.

Аватар пользователя Михаил

учусь в Оксфорд Тим также. Ништяк! У нас вроде бы весь наш лицей туда ходит учить ин яз

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.