Глава УВД Усть-Каменогорска не уверен в успешности эксперимента по внедрению универсальных полицейских

Фото: 
Фото:

Работа по слиянию дорожной полиции и строевых подразделений отдела общественной безопасности идет полным ходом. Уже совсем скоро на улицах Усть-Каменогорска появятся первые универсальные полицейские, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на главу УВД города Адылкана Уалиева.

- Объединенный полк будет называться дорожно-патрульная служба, - прокомментировал Адылкан Уалиев. - Сейчас мы составляем штатное расписание.

Универсальные полицейские, по словам руководителя УВД, будут и заниматься регулированием дорожного движения, и следить за порядком в общественных местах и на улицах города.

- У них будет своя дежурная часть, свои командиры, своя аналитическая группа. Но как у нас получится, я не знаю, - неуверенно закончил главный полицейский города.

Анастасия Куприянова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.