Гражданин Китая пытался изнасиловать девочку в ВКО

Гражданин КНР пытался изнасиловать 11-летнюю девочку в поселке Маканчи. О подозрительном пассажире, который тащил ребенка в заснеженный парк, полицейским сообщил местный таксист. Извращенца успели схватить стражи правопорядка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По предварительной информации, инцидент произошел во время недавних праздников. Мужчина, имеющий вид на жительство в Казахстане, пытался изнасиловать 11-летнюю девочку.

"По факту попытки изнасилования несовершеннолетней, имевшем место в Уржарском районе, проводится досудебное расследование, по окончанию которого дело будет направлено в суд. Подозреваемый мужчина 1961 года рождения после задержания был водворен в ИВС, далее с санкции суда избрана мера пресечения в виде ареста. Ход расследования по данному делу находится на особом контроле руководства департамента”, — сообщили нам в ДВД ВКО.

Как нам стало известно, задержанный — знакомый родителей пострадавшей школьницы. В тот день он предложил матери девочки сходить с ребенком в магазин и купить ей одежду. Примечательно, что мужчина уже был в состоянии алкогольного опьянения. Зайдя в несколько торговых точек, он затем поймал такси и усадил девочку в машину. Водителю сказал ехать к парку.

"Таксист вез пассажиров. Мужчину и девочку. Таксиста смутило то, что мужчина попросил остановиться возле парка. И об этой ситуации он сообщил местным правоохранительным органам. Они и поймали его при попытке изнасилования", — рассказал местный житель.

Полицейские подоспели к тому моменту, когда мужчина раздел ребенка. К счастью, стражи правопорядка оперативно задержали извращенца, он не успел навредить девочке.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.