Два пешехода в Усть-Каменогорске пострадали от неизвестных водителей

Фото: 
Фото: yugopolis.ru
Сразу две аварии, в которых пострадали пешеходы, произошли в конце прошлой недели в Усть-Каменогорске. В обоих случаях водители скрылись с места ДТП. Одного автомобилиста удалось задержать, на второго составлена ориентировка, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на пресс-службу УВД города.

Первый инцидент произошёл 26 сентября на улице Потанина. Автомобиль сбил 38-летнюю женщину и скрылся с места аварии. По неизвестной причине в полицию пострадавшая обратилась лишь спустя два дня. Впрочем, стражи правопорядка смогли оперативно выйти на виновника ДТП и задержать его. Им оказался 32-летний водитель автомобиля марки «Лада Гранта».

28 сентября на перекрёстке улиц Ворошилова и Стахановская неизвестный сбил пешехода и уехал с места происшествия в сторону второй городской больницы. Спустя некоторое время полицейским удалось установить марку машины - «Ровер» - и автовладельца. Но пока задержать его не удалось.

Иван Сухоруков

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.