Двое жителей Усть-Каменогорска насмерть отравились угарным газом

В минувшую пятницу из-за неисправной печи угарным газом отравились двое жителей частного дома, передает корреспондент YK-news.kz.

По сообщению УЧС Усть-Каменогорска, о происшествии стало известно уже после гибели людей. Кто-то из родственников погибших сообщил в службу «138» о том, что в одноэтажном жилом доме по улице Черняховского из-за отравления угарным газом скончались 65-летняя женщина и 33-летний мужчина.

Прибывшие на место дознаватели выяснили, что задымление произошло из-за неисправности печного отопления.

Андрей Верба

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.