Дело о гибели баскетболиста из Усть-Каменогорска Игоря Нанаева поступило в суд

Игорь Нанаев
Фото: 
с личной страницы Игоря Нанаева в социальной сети

В городской суд Петропавловска поступило на рассмотрение дело о гибели 23-летнего баскетболиста из Усть-Каменогорска Игоря Нанаева, избитого возле ночного клуба. На скамье подсудимых оказались пять человек, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, Игоря Нанаева зверски избили в ночь на 3 октября 2016 года рядом с ночным клубом. Спортсмен получил тяжелые травмы и скончался в больнице через неделю. Были задержаны пятеро подозреваемых.

На днях дело было передано в суд. Процесс будет открытым. Все фигуранты подозреваются в хулиганстве, совершенном группой лиц, и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.