Дело, связанное с исчезновением в Зыряновске двух несовершеннолетних девочек, передано в суд

Прокурор Зыряновского района Константин Пичугин сообщил на встрече со СМИ, что следствие по делу убитой 8-летней Вики Тойкеневой и пропавшей 17-летней Ксении Сидориной закончено. Дело передано в специализированный межрайонный уголовный суд, передает корреспондент YK-news.kz.

Следствие пришло к выводу, что подозреваемый Олег Яицкий причастен к обоим эпизодам.

— Дело касается несовершеннолетних, будет рассматриваться в закрытом режиме. Я могу сказать, что дело направлено в суд, в отношении подсудимого предъявлено обвинение в совершении двух убийств, — сообщил Константин Пичугин. — По делу собран целый комплекс доказательств, которые дают нам основания предполагать, что именно это лицо виновно в совершенных преступлениях.

С самого начала следствия был назначен процессуальный прокурор из числа сотрудников прокуратуры Зыряновского района, который следил за законностью следственных действий, добавил господин Пичугин.

Екатерина Тамбовцева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.