Денис Уланов начнет готовиться к чемпионату мира и Азиатским играм

Фото: 
Информационный центр ВКО

Восточноказахстанец Денис Уланов, занявший четвертое место по тяжелой атлетике на ХХХІ летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, будет защищать честь нашей страны на чемпионате мира и Азиатских играх, которые пройдут в 2018 году, сообщает Информационный центр ВКО.

Об этом сообщил его тренер Александр Девяткин. По его словам, участие в Олимпийских играх в Рио было для спортсмена подготовкой к следующим играм.

— Мы отметили моменты, над которыми нужно усилено работать и составляем большой план на будущее. Если этот год пройдет только в подготовке, то в следующем его ожидает чемпионат мира, а после него летние Азиатские игры 2018 года, к которым необходимо тщательно подготовиться, — сказал Александр Девяткин.

Напомним, что на днях участвуя в Олимпийских играх в весовой категории до 85 килограммов Денис Уланов в сумме упражнений поднял 350 кг и занял четвертое место.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.