Друзья водителя бензовоза, пострадавшего на автозаправке, просят сдать для него кровь

Евгений Девятов
Фото: 
из социальной сети

Сегодня на одной из АЗС областного центра произошла вспышка паров бензина, в результате которой серьезно пострадал водитель автоцистерны. Сейчас мужчина находится в реанимации, ему срочно требуется кровь, передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, около полудня на АЗС на проспекте Абая произошла вспышка паров топлива. В результате серьезно пострадал 28-летний водитель Евгений Девятов, который был экстренно госпитализирован. По словам близких мужчины, у него обожжены 70 процентов тела. Пострадавший сейчас находится в реанимации.

«Срочно нужна кровь любой группы, — говорится в сообщении, распространяемом в социальных сетях. — Все, кто сможет, пожалуйста, сдайте кровь завтра с 8:00 до 13:00 по адресу: Кокжал Барака, 11 (областной центр крови), для Девятова Евгения Владимировича».

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.