Женщина прожила в аэропорту Сингапура восемь лет

Женщина в течение восьми лет жила в международном аэропорту Сингапура. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на издание Strait Times.

В отличие от соседей по залу ожидания, очутившихся там из-за проблем с жильем или документами, у нее есть трехкомнатная квартира в соседнем районе города.

В 2008 году после финансового кризиса она столкнулась с нехваткой денег и решила переждать трудные дни в аэропорту, но в итоге осталась там на много лет. Свою квартиру женщина сдала в аренду.

Она привыкла к удобствам аэропорта. В залах ожидания всегда работают кондиционеры, есть фуд-корт и супермаркеты, можно пользоваться душем и бесплатным Wi-Fi. Она планирует продать квартиру, но покидать аэропорт пока не собирается.

Кроме нее, в международном аэропорту Сингапура постоянно проживают около 10 человек.

В 2015 году сообщалось, что в аэропорту кипрского города Ларнаки 13 месяцев живут мать и дочь из Германии. После того как их депортировали из-за истечения срока действия виз, они предпочли поселиться на парковке аэропорта.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.