Жители Меновного недовольны очередями в местной врачебной амбулатории

Фото: 
из социальной сети

Сегодня в социальных сетях появилось фото огромной очереди в СВА Меновного. Люди сообщают, что элементарный забор крови на анализы занял у них несколько часов, передает корреспондент YK-news.kz.

Так, одна из посетительниц медучреждения сопроводила фотографию утренней давки следующим комментарием:

«Ужас творится в поликлинике в селе Меновное! Стоим уже больше часа не можем сдать кровь! Принимает один работник. То беременных без очереди пропускаем, то до года пропускаем без очереди. А нам всем на работу к 9.00. Такой беспредел может твориться только у нас в Меновном, так же, как и с автобусами».

Главный специалист отдела мониторинга первичной медико-санитарной помощи управления здравоохранения Габит Тобатаев рассказал, из-за чего образовалась такая очередь.

— В этой амбулатории всегда два лаборанта производят забор крови. Сегодня у одного из лаборантов заболел ребенок и поэтому создался ажиотаж. Такая ситуация в этой СВА происходит впервые, — говорит Габит Тобатаев.

Кристина Даутова

Комментарии

Аватар пользователя Наз
Против!
-3

Это не только в Меновном(((

Аватар пользователя Арина
За!
3

Помещение амбулатории небольшое, населения очень много, коридоры узкие, а специалисты там хорошие и добрые.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.