Жительница Глубоковского района избила односельчанку за то, что та была трезвой

Был вынесен приговор жительнице Малоубинки, которая избила односельчанку за то, что женщина не пила спиртное на 8 марта, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на материалы суда Глубоковского района.

Согласно материалам уголовного дела, 8 марта днем 31-летняя нетрезвая жительница Малоубинки Ш. и ее подруга ждали, когда магазин откроется после обеда. К магазину подошла односельчанка Г., которую женщина поздравила с праздником и поинтересовалась, почему она трезвая. Г. ответила, что не пьет. Ш. осыпала односельчанку нецензурными ругательствами, дернула за волосы, повалила на землю и избила. Потерпевшая получила легкие повреждения.

Суд приговорил Ш. за хулиганство к году ограничения свободы с привлечением к принудительному труду не более 240 часов в год. Приговор пока не вступил в законную силу.

Михаил Потапов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.