Жительница Зыряновска подозревается в том, что едва не забила насмерть своего брата пестиком от ступки

15 ноября в центральную районную больницу Зыряновска поступил горожанин с тяжелейшими травмами. Мужчину, по версии следствия, избила его родная сестра, передает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на официальную сводку РОВД Зыряновского района.

У потерпевшего 1982 года рождения диагностировали травматический пневмоторакс, коллапс легкого, перелом ребра, колото-резаные раны бедра и множество ссадин. Полицейские подозревают, что горожанина избила родная сестра, используя в качестве орудия насилия металлический пестик от ступы. По версии следствия, предшествовало рукоприкладству совместное распитие алкоголя. В сводке отмечено, что сам инцидент произошел 12 ноября, то есть за три дня до обращения потерпевшего за медицинской помощью.

Против жительницы райцентра 1990 года рождения возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью».

Олег Серов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.