Жительницу ВКО, нашедшую спустя полвека мать, пригласили сняться в телешоу "Пусть говорят"

Фото: 
из личного архива Ольги Высоцкой

Жительницу Шемонаихи Ольгу Высоцкую и её супруга Александра Шрамко пригласили в столицу России — сняться в телевизионном шоу "Пусть говорят", передает корреспондент YK-news.kz.

Напомним, недавно мы рассказывали об истории Ольги Высоцкой. Когда ей было полтора года, от нее отказалась мать. Ольга воспитывалась в детском доме и в интернате для слабовидящих детей. Уже в старших классах девушка узнала, что у нее есть старший брат. Они переписывались, но в перестройку связь прервалась. Сейчас Ольге Александровне 53 года. Недавно в соцсетях ее нашла племянница Наталья — дочь Сергея. Ольга узнала, что у нее есть еще три брата. Родные условились встретиться весной в Томске, где живет Сергей. Туда же приедет и мама Ольги, которую она никогда не видела.

После публикации статьи к нам в редакцию позвонил редактор популярной программы "Пусть говорят" и попросил телефон Ольги Высоцкой. Как потом рассказала Ольга Александровна, ей предложили участвовать в телепередаче. И там же, в Москве, телевизионщики обещали организовать встречу женщины с ее братьями и мамой. Ольга Александровна согласилась. В Первопрестольную она намерена ехать с супругом Александром Шрамко. Будущим героям программы обещали оплатить все расходы, связанные с поездкой.

Евгения Дерябина