Житель ВКО подозревается в развращении двух своих малолетних племянниц

На днях Уланский районный суд санкционировал арест мужчины, подозреваемого в развращении двух своих малолетних племянниц. По версии следствия, подозреваемый больше года домогался девочек, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации областного суда, 20 декабря в Уланский районный суд поступило ходатайство следователя о санкционировании меры пресечения в отношении жителя села Сагыр в виде содержания под стражей.

— Органом предварительного следствия мужчина подозревается в том, что он с июня 2015 года по октябрь 2016 года неоднократно совершал развратные действия без применения насилия в отношении двух малолетних племянниц (дочерей брата), — говорится в пресс-релизе Восточно-Казахстанского областного суда. — Постановлением судьи ходатайство следователя было удовлетворено. Судебный акт вступил в законную силу.

По предварительным данным, потерпевшие девочки еще не достигли школьного возраста.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.