Житель Зыряновска жестоко избил случайного прохожего

Зыряновец без какой-либо причины набросился на прохожего с кулаками и буквально измолотил несчастного, передает корреспондент YK-news.kz.

В центральную районную больницу Зыряновска привезли избитого мужчину. У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, раны на голове, перелом одного из ребер и ушиб грудной клетки.

Нападавшего горожанин не знал. Он также не смог сказать, что стало причиной избиения.

Между тем полицейские вышли на подозреваемого. Им оказался молодой зыряновец.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.