Житель Опытного поля жестоко убил свою парализованную тёщу

Беспомощная пожилая женщина, прикованная к постели, была убита из-за замечания, которое она сделала 51-летнему зятю. Не остановило душегуба даже то, что жуткая расправа над немощной женщиной произошла практически на глазах внучки старушки, передает корреспондент YK-news.kz.

В доме на окраине Усть-Каменогорска вместе жили три поколения семьи: чета 50-летних супругов, их дочь-подросток и бабушка (мать жены главы семейства). Пожилая женщина нуждалась в уходе после того, как перенесла два инсульта и осталась парализованной.

В тот вечер глава семьи в очередной раз пришел домой пьяным. Жены и дочери не было дома, а теща сделала ему замечание по поводу неуемного употребления спиртного. Все, что могла себе позволить прикованная к постели женщина, — это резкое высказывание.

И оно привело мужчину в ярость. Зять от души врезал кулаком по стеклянной вставке двери. Посыпались осколки. Теща стала ругаться. И тут взрослый сильный мужик набросился на беспомощную женщину и начал ее душить.

Эту жуткую сцену застала вошедшая с улицы 15-летняя дочь хозяина дома. Девочка попыталась оттащить отца, умоляла не трогать бабушку, но тот лишь шипел: "Иди спать!" Дочка бросилась за помощью, а изверг стащил свою жертву на пол и принялся пинать. Затем душегуб схватил кухонный нож и дважды ударил несчастную лезвием в лицо. От травматического шока, вызванного сочетанием нескольких тяжелых травм, пожилая женщина скончалась на месте.

Тем временем плачущая навзрыд девочка отыскала мать и рассказала о случившемся. Женщина бросилась домой, с опаской вошла в квартиру и увидела мертвую мать в луже крови. Пьяный мужчина не заметил прихода супруги. Хозяйка дома побежала к соседям — вызывать полицию.

Жена подсудимого на процессе сказала, что нашла в себе силы простить мужа и просила не наказывать его слишком сурово. Мужчину за убийство беспомощной старушки приговорили к 16 годам заключения в колонии строгого режима с принудительным лечением от алкоголизма. Приговор пока не вступил в законную силу.

Роман Кудинов

Комментарии

Аватар пользователя Polina

Как можно такое простить? Если поднялась рука убить человека не факт что он нажену или дочь не кинется с ножом

Аватар пользователя гг

простила... за такое прощать нельзя...это твоя МАМА, и ее никто не заменит...

Аватар пользователя uj

конечно простила это же не ее пинали, душили и резали она же не на себе все это испытала, как можно вообще за маму такое простить какому-то пьяному козлу. вот такие оказываются и есть сволочные без жалостливые не благодарные дети. не дай бог не кому такую дочь или сына.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.