Житель Семея осужден за убийство своей матери

Фото: 
Фото:
Житель Семея осужден за жестокое убийство своей матери, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

В суде рассказали, что обвиняемый был признан виновным и приговорен к десяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима без конфискации имущества.

Напомним, убийство произошло в начале июля. Погибшая женщина регулярно злоупотребляла спиртными напитками, и на этой почве между сыном и матерью периодически возникали конфликты. В тот роковой день обвиняемый пришел домой и увидел ее в тяжелом алкогольном опьянении. Мужчина сделал замечание матери по поводу ее состояния, в ответ она обругала его нецензурной бранью. "В этот момент у обвиняемого на почве внезапно вспыхнувших неприязненных отношений к своей матери возник преступный умысел на умышленное причинение ей смерти", - пояснили в пресс-службе.

Сын стал избивать руками и ногами свою мать, нанося множественные удары по различным частям ее тела. "После этого он навалился сверху, обхватив ее шею, стал сдавливать дыхательные пути, в это время другой рукой наносить беспорядочные удары по лицу пострадавшей. В результате женщина скончалась на месте преступления", - отметили в пресс-службе.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.