Житель Усть-Каменогорска крал на АЗС жевательную резинку

Фото: 
Фото:
Необычного вора задержали на днях полицейские Усть-Каменогорска. 34-летний мужчина обчистил несколько автозаправочных станций города, но его добычей становились отнюдь не деньги — он брал только блоки жевательной резинки «Орбит».

Всего любитель «самой вкусной защиты от кариеса» успел побывать на пяти АЗС. Пострадавшие подсчитали, что ущерб от действий вора превысил 20 тысяч тенге, сообщили корреспонденту YK-news.kz в пресс-службе Управления внутренних дел Усть-Каменогорска.

О подозреваемом известно, что в 2005 году он уже имел неприятности с законом — получил шесть лет лишения свободы за хранение наркотиков и кражу со взломом, а в 2010-ом вышел по УДО.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.