Житель Усть-Каменогорска накинулся с двумя ножами на моющегося в душе соседа по общежитию

В Усть-Каменогорске пьяный жилец общежития накинулся с двумя ножами на соседа, который мылся в душе. Подробности дела изложены в материалах суда № 2 областного центра, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Что интересно, виновнику так и не удалось объяснить свой акт агрессии. Он даже не смог вспомнить детали произошедшего, так как был пьян.

После четырех кружек пива и бутылки водки 45-летний мужчина взял в каждую руку по ножу и выбил дверь в ванной, где мылся сосед. Последний пытался убежать, но нападавший нанес ему два удара ножами — в грудь и живот, после чего выбросил оружие и отправился спать. Очнулся уже в опорном пункте полиции.

Суд № 2 приговорил неоднократно судимого мужчину к пяти годам колонии строгого режима с принудительным лечением от алкоголизма и наркомании.

Роман Кудинов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.