Житель Усть-Каменогорска смертельно ранил ножом собственную мать

На днях в пылу ссоры горожанин схватил нож и вонзил в ногу своей матери. Вскоре пожилая женщина скончалась от кровопотери. Однако подозреваемый в убийстве не сразу признался стражам правопорядка в содеянном, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации ДВД ВКО, утром 14 января на канал «102» обратился 43-летний житель Усть-Каменогорска. Мужчина сообщил оперативному дежурному, что обнаружил в собственной квартире труп своей 76-летней матери. Эксперты установили, что женщина умерла от кровопотери. Причем горожанку серьезно ранили ножом.

— После проведения первичных экспертиз и проверок наши сотрудники выяснили, что обратившийся в полицию мужчина причастен к смерти матери, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Уже на допросе подозреваемый сознался, что в ходе ссоры он схватил нож и ранил женщину в ногу. Якобы, он не ожидал, что мать скончается от одного удара. Полицейские водворили мужчину в изолятор временного содержания и возбудили уголовное производство по части третьей статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего». Подозреваемому грозит от 8 до 12 лет лишения свободы.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя Карина

Все что происходит в городе,да и любом другом месте это только ваша вина, т.е вина самого человека. Каждый кто срвершает какие либо преступления,он в первую очередь сам в этом виноват,и должен осозновать что наказие за его преступление обизательно настигнет его!! Я лично считаю что должны быть наказаны все виновники каких либо преступлений, есле же их наказывают всеголишь каким то штраыом,это не справедливо, виновники должны нести стожайшие наказания, чтоб другим не повадно было, ато один сделал дело,и думает ай штрафом отделаюсь, а второй будет повторять,зная что тоже штрафом отделается. Так и разростается приступность в нашем городе. С/у. Ибрагимова Карина Хамзатовна

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.