Житель Усть-Каменогорска убил свою жену и тёщу, после чего с повинной явился в полицию

30 апреля в Ульбинский отдел полиции с повинной явился мужчина, который сообщил о жестокой расправе над своей супругой и ее матерью. По предварительной версии, тела убитых обнаружили в дачном погребе, передает корреспондент YK-news.kz.

Как сообщили в ДВД ВКО, после признательных показаний мужчину сразу же водворили в изолятор временного содержания. Следственная группа незамедлительно выехала на предполагаемое место убийства.

— В ходе проверки информации, на даче подозреваемого полицейские обнаружили два трупа. Тела убитых женщин имели явные признаки насильственной смерти, — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — 31-летний подозреваемый задержан, начато угловое расследование по 99-й статье УК РК «Убийство».

По неподтвержденным данным, причиной трагедии стал бытовой конфликт, в результате которого мужчина забил свою супругу насмерть и расправился с тещей ножом.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.