Жителя Риддера обожгло раскаленным металлом из кузнечной печи

Вчера в Риддере в частном кузнечном цехе произошел несчастный случай: выброс раскаленный металл окатил одного из рабочих. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии, передает корреспондент YK-news.kz.

По данным спасателей, ЧП произошло около 18:00 в одном из кузнечных цехов по улице Островского. В ходе изготовления кованных изделий произошел выброс раскаленного металла из горна. Рядом с металлургической печью находился 41-летний кузнец, на спецодежду которого и попала раскаленная смесь. Пострадавшего, у которого обожжено 60 процентов поверхности тела, госпитализировали в первую городскую больницу. Состояние мужчины оценивается как тяжелое.

Андрей Верба

Комментарии

Аватар пользователя Quasar

Что за цех? Что за завод или частная фирма? Как произошло? Как зовут кузнеца? Кому голову за это открутили? Нахрена писать фиг поймешь что?... Это форумный пост, а не новость. Новость описывает событие...

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.