Жюри конкурса «Мисс Казахстан-2014» в Усть-Каменогорск не приедет

Фото: 
Фото: с сайта misskazakhstan.kz
В Казахстане стартовал ежегодный конкурс красоты «Мисс Казахстан». Уже сейчас красавицы заполняют анкеты для участия в кастинге. Но усть-каменогорских девушек ожидает разочарование — в областной центр высокое жюри конкурса не приедет. Всем, кого пригласят во второй тур, придется ехать в Семей, сообщает корреспондент YK-news.kz.

Мы попытались выяснить у организаторов, почему «Мисс Казахстан» обойдет наш город стороной.

- Мы выходим на модельные агентства в городах и просим оказать поддержку в проведении кастингов. В Усть-Каменогорске мы такой поддержки не нашли, - рассказала директор проекта Алена Ривлена.

Единственный город в области, где красавицы смогут показать себя и поучаствовать в фотосессии, - это Семей. Кастинг пройдет в местном Дворце культуры 25 сентября.

Отметим, что «Мисс Казахстан-2014» качественно отличается от конкурсов прошлых лет. На этот раз первую красавицу страны выберут не члены жюри. За нее проголосуют казахстанцы.

Наталья Цвейгард

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.