За минувшие выходные в ВКО один человек погиб во время пожара, еще один — от отравления угарным газом

Фото: 
Фото:
За прошедший уик-энд в Восточно-Казахстанской области два человека погибли в результате чрезвычайных ситуаций. Первая трагедия произошла в поселке Белоусовка, второй случай — в Семее, передает корреспондент YK-news.kz.

По данным департамента по ЧС ВКО, в одном из частных домов поселка Белоусовка вспыхнул пожар. Огонь быстро распространился по зданию и перекинулся на крышу. Во время разведки пожарные обнаружили в зале обгоревший труп 46-летнего хозяина, сидевший в кресле. По предварительным версиям причиной трагедии могло стать курение в нетрезвом виде или неосторожное обращение с огнем.

В тот же день в Семее из-за отравления угарным газом скончалась 23-летняя девушка, а ее мать получила сильнейшее отравление. Как потом установили эксперты, в случившемся виновата отопительная печь.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.