За минувшие сутки в ВКО в ДТП погибли три человека

Фото: 
Фото:
Три аварии с летальным исходом произошли в ВКО за прошедшие сутки, передаёт корреспондент YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Утром в посёлке Шульбинск водитель автомобиля «Краз-256», сдавая назад, сбил 23-летнего парня. Пешеход от полученных травм скончался на месте.

Вторая трагедия произошла вечером на 65 километре трассы Усть-Каменогорск — Семей. 52-летний водитель автомобиля «Ауди-100» превысил скорость и врезался в идущий в том же направлении снегоуборочный автомобиль «Урал».

- В результате ДТП водитель иномарки скончался сразу. Четверо пассажиров, находившиеся в салоне автомобиля, госпитализированы в областную больницу, - резюмировала Старший инспектор УАП ДВД ВКО Акгуль Атудинова.

Наконец, в Тарбагатайском районе рейсовый автобус сообщением «Алматы — Зайсан» врезался в лежащий на дороге прицеп. В результате столкновения погиб один человек — 40-летний мужчина.

Иван Сухоруков

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.