За сутки в Усть-Каменогорске произошло два пожара

За последние 24 часа в городе загорелось два частных дома, сообщает корреспондент YK-news.kz со ссылкой на УЧС Усть-Каменогорска.

Первый пожар произошел вчера вечером около 18 часов. В частном доме по улице Ярославская загорелся пол возле печи. Площадь пожара составила 5 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. По причине пожара отрабатывается версия — несоблюдение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи.

В 4 часа утра загорелся частный дом по улице Новосибирская. Площадь пожара составила 49 кв. метров. Огонь охватил деревянные конструкции потолочного перекрытия, мебель и личные вещи. Информации о пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Как сообщают сотрудники Управления по чрезвычайным ситуациям, с началом отопительного периода основной причиной возгораний стала неосторожность в эксплуатации печного отопления и электрооборудования.

Владимир Землянский

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.