За сутки полицейские ВКО задержали пятерых разыскиваемых преступников

Только за одни сутки стражи правопорядка задержали пятерых граждан, скрывавшихся от суда и следствия. Также полицейские нашли троих без вести пропавших, двое из которых — несовершеннолетние, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации ДВД ВКО, за минувшие дежурные сутки полицейские разыскали и задержали пятерых подозреваемых.

— Сотрудниками криминальной полиции задержан 57-летний житель Семея, который подозревался в совершении кражи. 25 мая он вскрыл частный дом и похитил оттуда ноутбук стоимостью 70 тысяч тенге, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Также полицейскими Семея задержаны 30-летний горожанин и 31-летний житель поселка Шульбинск. Первый скрывался за совершение кражи, второй — за совершение угона автомашины. Вместе с тем полицейские разыскали 57-летнего жителя Зыряновского района. Мужчина совершил мелкое хищение и пытался скрыться в одном из сел Уланского района. Пятого задержали за то, что он скрывался от службы пробации после условно-досрочного освобождения из спецучреждения.

Вместе с тем областные полицейские нашли троих без вести пропавших граждан.

— В Усть-Каменогорске найдена 17-летняя девушка, которая не появлялась дома с 10 сентября, а в Семее удалось разыскать 33-летнего мужчину, который пропадал шесть дней, — продолжили в ДВД ВКО. — Также полицейские нашли и вернули родителям 16-летнего юношу. 13 сентября он ушел из дома в Зыряновске. Обнаружили его на одной из автомоек в Усть-Каменогорске.

Артур Власов

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.