Землетрясение в Китае ощущалось на востоке Казахстана

Фото: 
Фото: с сайта emsc-csem.org

На востоке Казахстана ощущалось землетрясение, произошедшее на северо-западе Китая, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Казахстанский национальный центр данных.

Землетрясение магнитудой 5,9 было зафиксировано 29 марта в 11.01 по времени Астаны. Эпицентр подземных толчков залегал на глубине 15 километров к юго-западу от Урумчи на территории Синьцзян-Уйгурского автономного района. Информации о разрушениях и жертвах нет.

В то же время Европейско-Средиземноморский сейсмологический центр отмечает, что магнитуда землетрясения составила 5,6, а его эпицентр залегал на глубине 31 километр и находился в 69 километрах к юго-западу от Урумчи.

Напомним, 25 марта в 334 километрах к югу от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,4. Толчки были зафиксированы в 6.59 по времени Астаны. Эпицентр землетрясения находился на территории Китая на глубине 0-5 километров.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.