Известный казахстанский хоккеист, уроженец Усть-Каменогорска, найден мертвым в Новосибирске

Петр Девяткин
Фото: 
из социальной сети

В Новосибирске скончался известный казахстанский хоккеист Петр Девяткин, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Спорт-экспресс".

Тело 39-летнего Девяткина было обнаружено сотрудниками полиции. Причины смерти не сообщаются. У хоккеиста, работавшего последнее время детским тренером на Сахалине, осталась жена с маленьким ребенком.

Петр Девяткин родился 8 марта 1977 года в Усть-Каменогорске. В составе сборной Казахстана Девяткин, игравший на позиции нападающего, на Олимпиаде в Нагано 1998 года дошел до 1/4 финала. За свою карьеру он выступал за московские клубы "Динамо", "Спартак", уфимский "Салават Юлаев", нижнекамский "Нефтехимик", хабаровский "Амур".

дополнено в 9:50

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по Новосибирской области, мужчина покончил жизнь самоубийством.

"Утром 10 сентября в Ленинском районе Новосибирска было обнаружено тело мужчины 1977 года рождения, который, предположительно, покончил жизнь самоубийством. Проверкой занимается Следственный комитет", — сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах региона уточнил, что Петр Девяткин был найден повешенным. При нем также была обнаружена предсмертная записка.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.