Ислам Абишев ответит на вопросы устькаменогорцев по «горячей» телефонной линии

Фото: 
Фото:

21 декабря аким Усть-Каменогорска Ислам Абишев ответит на вопросы жителей областного центра по «горячей» телефонной линии.

По телефонам «горячей линии» можно задать вопрос главе местной исполнительной власти.

- Опыт проведения подобных телефонных линий показывает, что они вызывают большой интерес со стороны устькаменогорцев, - говорит начальник общего отдела аппарата акима города Салтанат Бахтиярова. – Но, к сожалению, не всем удается «пробиться», в итоге без внимания власти и решения может остаться какой-то важный вопрос. Поэтому мы будем вести предварительный сбор обращений. Уверяю, что на каждое будет дан ответ.

Предварительно свой вопрос на «горячую линию» акима города Абишева можно задать 21 декабря с 14 до 16 часов по телефонам: 26 66 50, 26 49 30, 26 64 87, 24 82 68, 26 79 85. По этим же номерам можно звонить с 16.30 до 18 часов и лично обратиться к акиму Абишеву.

Пресс-служба акима города Усть-Каменогорск

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.