Ислам Абишев уходит с должности акима Усть-Каменогорска (обновлено 3 февраля, 09:54)

Фото: 
Фото: Виктор Вологодский
После первой волны кадровых перестановок в республике, когда сменились руководители министерств и акимы областей, пошла вторая волна. Она затронет руководителей более низкого уровня — акимов городов. В их числе оказался и глава Усть-Каменогорска Ислам Абишев.

- Ислам Абишев уходит главой Комитета водных ресурсов РК, - сообщили в пресс-службе городского акимата.

На освободившееся место прочат нынешнего заместителя акима Восточно-Казахстанской области Серика Таукебаева. Нового главу Усть-Каменогорска представят сегодня в 16 часов.

Добавим, что информация о возможной смене акима появилась на сайте Yk-news.kz еще шесть дней назад, но официального подтверждения тогда не получила. Более того, 31 января на отчетной пресс-конференции Ислам Абишев заявил, что планирует остаться на должности акима.

Подробную информацию о кадровых перестановках читайте на сайте YK-news.kz чуть позже.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.