Использованный презерватив в хлебе нашли пенсионеры в Актюбинской области

Фото: 
из социальной сети

Использованный презерватив в хлебе нашли пенсионеры в Актюбинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Шокирующие фотографии выложили в Интернет. О неприятной находке пенсионеры сообщили правоохранительным органам.

Хлеб с "сюрпризом" был куплен в поселковом магазине 22 января. Со слов пенсионерки, презерватив был обнаружен спустя 2 дня.

Между тем, в ДВД Актюбинской области отмечают, что это не единичный случай жалоб на инородное тело в продукте предприятия. Как пояснил руководитель пресс-службы органа Ардагер Уайдин, по данному факту возбуждено уголовное дело.

"На сегодняшний день нами приняты два заявления от жителей поселка Хобда. Практически в один день ими были куплены хлебобулочные изделия в разных магазинах села. По данным фактам возбуждено уголовное дело по статье 304 УК РК (Нарушение санитарных правил или гигиенических нормативов). Назначена экспертиза, по результатам которой станет известно, принадлежат ли изделия одному и тому же ТОО, как попало инородное тело в продукт — до или после выпечки", — говорит Ардагер Уайдин.

Ранее жительницы Алматы обнаружили в купленном хлебе жуков. Из одной булки им удалось вытащить пять насекомых. Отмечается, что хлеб был куплен в одном из супермаркетов в центре города.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.