Казахстанская тяжелоатлетка получит золотую медаль Олимпиады-2008

Алла Важенина

Исследования проб «А» и «В» победительницы летних Олимпийских Игр 2008 года в Пекине китайской штангистке Цао Лэй выступающей в весовой категории до 75 килограммов показало наличие запрещенных препаратов, сообщает Zakon.kz.

В случае если результаты Лэй после решения дисциплинарной комиссии Международного Олимпийского комитета будут аннулированы, то золото перейдет к казахстанке Алле Важениной.

Сегодня, НОК РК получил официальное уведомление от Международного Олимпийского комитета о примененных санкциях в отношении казахстанского спортсмена Ильи Ильина, участника летних Олимпийских Игр 2008 и 2012 годов.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.