Казахстан остается на втором месте медального зачета Универсиады-2017

Сборная Казахстана сохранила вторую позицию в общем медальном зачете по итогам девятого игрового дня зимней Универсиады-2017 в Алматы, сообщает Sports.kz.

В активе казахстанской команды — 23 медали (10 золотых, 3 серебряных и 10 бронзовых). В воскресенье копилку сборной наградами пополнили биатлонисты (Галина Вишневская, Дарья Усанова, Василий Подкорытов и Антон Пантов) — «серебро» в смешанной эстафете и шорт-трекист Нурберген Жумагазиев — «бронза» на дистанции 1500 метров.

Возглавляет медальный зачет по-прежнему команда России — 51 медаль (19-20-12), тройку замыкает сборная Республики Кореи — 13 (7-3-3).

Завтра на Универсиаде-2017 будет разыграно восемь комплектов наград — по два в конькобежном спорте, шорт-треке и лыжных гонках, по одному — в горных лыжах и хоккее с шайбой.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.