Куда обращаться с вопросами о пенсиях и пособиях после переезда ГЦВП

Новый "дом" выплатного центра — неподалеку от перекрестка улиц Мызы и Казахстан
Фото: 
Виктор Абакумов

Бывший Государственный центр выплаты пенсий, который сейчас является частью Правительства для граждан, недавно сменил адрес. YK-news.kz выяснил, где теперь можно справиться о начислении пенсий, пособий и декретных выплат.

В департаменте межведомственного расчетного центра социальных выплат — филиале НАО "ГК "Правительство для граждан" по ВКО (так правильно теперь называется бывший ГЦВП) сообщили об изменениях. С 5 июля ведомство находится по адресу: улица Казахстан, 159/4. На первом этаже здания располагается Центр обслуживания населения, на третьем — специалисты бывшего ГЦВП.

По оформлению пенсий, пособий и социальных выплат горожане по-прежнему могут обращаться в любой из ЦОНов города. Выяснить тонкости начисления этих выплат можно по новому адресу специалистов: улица Казахстан, 159/4, третий этаж, кабинеты № 329 и № 343, или по номерам: 56-04-20 и 56-04-23. По вопросам перечисления и возврата обязательных пенсионных взносов, социальных отчислений и взносов на обязательное социальное медицинское страхование следует обратиться в кабинет № 328 или по телефону 56-04-14.

График работы департамента — с понедельника по пятницу включительно с 9.00 до 18.30, перерыв на обед с 13.00 до 14.30.

Зарина Жумагалиева

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.