Лучший следователь года работает в Риддере

Фото: 
ДВД ВКО

Следственное управление ДВД ВКО в очередной раз признали лучшей следственной службой в стране. Об этом сообщает пресс-служба департамента, передает Informburo.kz.

Восточноказахстанских полицейских отметили ещё в двух номинациях. Лучшим следователем года назвали старшего лейтенанта полиции Асхата Ахметова из Риддера, а лучшим дознавателем — старшего лейтенанта полиции Розу Жумабаеву из Усть-Каменогорска.

"Высокая оценка труда восточноказахстанских следователей — заслуга всего личного состава, начиная с куратора службы и заканчивая стажёрами, пришедшим не так давно, но успевшими понять, что значит на деле профессия следователя", — с гордостью завершил торжественную часть генерал-майор полиции Жанарбек Бактыбаев.

Полицейские ВКО четвёртый год подряд стали лучшей следственной службой страны. В 2016 году они расследовали и направили в суд более 7 900 дел, 1 297 из которых относятся к числу тяжких, 215 — к числу особо тяжких преступлений.

Комментарии

Аватар пользователя гость

А вот те двое в первом ряду по краям они то же держат знаки "Лучший следователь" как их фамилии.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.