Молодой человек поджег свою подругу во время ссоры

Фото: 
Фото:

Ссора молодой пары из села Березовка (Шемонаихинский район) едва не привела к трагедии. Потеряв над собой контроль, парень облил подругу бензином и поджег ее.

Все началось достаточно прозаично: влюбленные вместе с друзьями распивали спиртное. Затем начали ссориться. Разъяренный парень плеснул на свою спутницу бензином из канистры и бросил спичку. К счастью, сильных травм 22-летняя девушка не получила. Её доставили в больницу с ожогами кистей 1 и 2 степени.

А в Семее из-за неосторожного обращения с огнем едва не выгорела одна из комнат в общежитии. Хозяйка была настолько пьяна, что даже не сумела вызвать пожарных. С огнем помогли справиться соседи. Тем не менее пострадавшая получила сильнейшие ожоги головы, шеи и тела.  

Кристина Борисова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.