Мост через Ульбу в Усть-Каменогорске необходимо реконструировать

Фото: 
Виктор Абакумов

Мост в центре Усть-Каменогорска необходимо реконструировать. Такое заключение дала специализированная организация, которая по заказу местных властей обследовала переправу через Ульбу около Дворца спорта, сообщает корреспондент YK-news.kz.

В отделе ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог областного центра сообщили, что состояние инженерного сооружения недавно проверили специалисты. Как указали эксперты в своем заключении, реконструкция переправы необходима уже сейчас.

— Специализированная организация провела обследование моста и дала свое заключение, — объясняет руководитель городского отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Аскар Жаксылыков. — На основании этого был разработан проект реконструкции моста. Но сегодня все упирается в финансирование.

Господин Жаксылыков добавил, что в нынешнем году на эти цели средств не выделено. А это значит, что реконструкции моста в районе Дворца спорта в 2017 году, скорее всего, не будет.

Он также уверил, что движение по Ульбинскому мосту не несет угрозы для жизни горожан.

Анна Сорокина

Комментарии

Аватар пользователя Владимир

Да вы не лезьте своими грязными ручёнками к объектам построенным не вами. Вот вы построили фуфло у себя на КШТ вот и реконструируйте там, что хотите за свои личные средства.

Аватар пользователя Гость

Опыт в реконструкции мы уже лицезрели!
Спасибо, больше ничего трогать не нужно)

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.