Мужчина скончался в ЦОНе в пригороде Алматы

Фото: 
Sputnik / Болат Шайхинов

В Центре обслуживания населения в пригороде Алматы скоропостижно скончался 59-летний посетитель, сообщает Sputnik.

Со слов очевидцев мужчина умер 11 января в ЦОНе поселка Отеген батыра Илийского района Алматинской области. Он занял очередь за оформлением документов, а затем ему внезапно стало плохо. К месту происшествия была вызвана бригада скорой помощи, констатировавшая смерть человека.

В ДВД Алматинской области подтвердили факт скоропостижной смерти, сообщив, что обстоятельства трагедии выясняются. В последнюю неделю Центры обслуживания населения переполнены из-за вступления в силу законодательных поправок об обязательной временной регистрации граждан, не проживающих по месту постоянной регистрации. Эта норма вызвала ажиотаж в обществе и столпотворения в ЦОНах.

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.