Назначен руководитель управления по делам религий ВКО

Фото: 
Информационный центр ВКО

Распоряжением главы региона Бейбыт Ашимов назначен руководителем управления по делам религий ВКО, сообщает Информационный центр ВКО.

Сегодня заместитель акима области Асем Нусупова представила коллективу управления нового руководителя.

Бейбыт Ашимов родился 8 августа 1980 года в Курчумском районе. В 2001 году закончил Восточно-Казахстанский государственный университет им. С. Аманжолова по специальности «Всемирная история».

После окончания вуза работал агентом туристической фирмы. В 2005 году поступил на государственную службу. Работал главным специалистом отдела внутренней политики, культуры и развития языков Курчумского района, главным специалистом отдела информационной политики и мониторинга СМИ департамента внутренней политики ВКО.

С 2008 по 2011 год был заведующим отделом общественно-политической работы ВКО филиала НДП «Нур Отан». С 2011 года работал заместителем акима Теректинского сельского округа Курчумского района, главным специалистом департамента по делам религий ВКО, главным инспектором акима области. С сентября 2012 года до назначения руководителем управления по делам религий, возглавлял отдел информационных технологий и мониторинга государственных услуг аппарата акима ВКО. Свободно владеет казахским, русским и английским языками.

Комментарии

Аватар пользователя Петр
За!
4

Прекрасно! Только маленький вопрос. Почему историк назначен руководителем управления (департамента), где требуются специальные знания. Есть специальность "Религиоведение". Начальником плавильного цеха не назначают гинеколога...

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.