На автодороге Усть-Каменогорск — Зыряновск перевернулся 15-тонный бензовоз

Дорожно-транспортное происшествие произошло 4 декабря на трассе перед селом Васильевка со стороны областного центра. Сотрудники Зыряновского РОВД сообщили, что водитель бензовоза пострадал, передает корреспондент YK-avto.kz.

По версии шофера, у автомобиля, груженого бензином, отказали тормоза. На спуске машина потеряла управление, сошла с дороги и несколько раз перевернулась.

— Мы выехали на место происшествия 5 декабря, — рассказал корреспонденту начальник отдела гражданской обороны Управления по ЧС Зыряновского района Нурлан Алмуратов. — Разлив топлива есть, но незначительный. Нам не известно, был ли бензовоз заполнен до краев, но разлива большого объема горючего мы не обнаружили.

Полицейские сообщили, что к моменту их приезда на место происшествия водитель был в сознании. Мужчина доставлен в больницу для оказания помощи.

Екатерина Тамбовцева
Фото предоставлено Нурланом Алмуратовым

Комментарии

Аватар пользователя фура каптепилер

Если гора посыпана или укатана, то проще, если гололед, то передачу нужно подбирать еще на верху. Переход пониженную передачу . меня ещё отец учил что тормоза на спуске последнее дело .

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.