На благоустройство проспекта Сатпаева и улицы Бажова в Усть-Каменогорске выделили дополнительные 153,8 миллиона тенге

Фото: 
Фото:

Решением очередной сессии областного маслихата увеличен бюджет Усть-Каменогорска на благоустройство проспекта Сатпаева и улицы Бажова, передает корреспондент YK-news.kz.

По информации управления экономики и бюджетного планирования ВКО, смета увеличилась на 153 миллиона 884 тысячи тенге. Более 95 миллионов из них пойдут на благоустройство территории по проспекту Сатпаева (в районе легкоатлетического манежа и Дворца единоборств). Остальные средства – на текущий ремонт наружного освещения улицы Бажова на участке от проспекта Независимости до въезда в аэропорт.

Также дополнительные средства предусмотрели на завершение текущего ремонта водопроводных сетей Бель-Агач – Коростели Бородулихинского района.

Елена Супрунова

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.