На границе Усть-Каменогорска установили знак, запрещающий выезд из города

Фото: 
из социальной сети

Дорожный знак, запрещающий дальнейшее движение автомобилей по трассе, появился внезапно на окраине села Прапорщиково. Полицейские объяснили, что дорожные рабочие самовольно повесили «кирпич» на столб и поручили немедленно его демонтировать, передает корреспондент YK-avto.kz.

Знак «Въезд запрещен» на окраине села Прапорщиково сфотографировали и выложили в соцсети очевидцы. Согласно ПДД РК, въезжать в зону действия «кирпича» автомобилистам категорически запрещено. Если следовать требованиям знака, то покинуть областной центр в направлении Шемонаихи на транспорте теперь невозможно.

— На участке ведутся дорожные работы. Проводимая ремонт организация незаконно установила знак «Въезд запрещен», — сообщили в пресс-службе ДВД ВКО. — Сотрудники административной полиции поручили демонтировать знак. В настоящий момент его уже сняли.

Артур Власов

Комментарии

Аватар пользователя Николай

Поставили знак, хорошо, мешать работам не будут, но тогда обязаны сделать объезд для ремонтируемого участка. Во всем мире и в других областях Казахстана, делают объезды, а эти ребята похоже "Объезды? Нет, неслышали"

Добавить комментарий

Условия размещения комментариев.

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция YK-news.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов.